こんな想いをお持ちの方へ

バストレ®で全部解決します!

バストレ®は誰でも理想のまんまるふっくら上向きバストを手に入れることができます。

さらにバストレ®の技術は自身のバストケアだけではなく
お客様にバストレ®の施術を行っていただくことができます。

バストの悩みを抱えた女性に心からの喜びと感動を与えられる!
そんなお仕事をあなたも始めませんか?

バストレ®とは、バストトレーニングの略称です。
バストを育てるためには、
「身体」「食事」「心」
この3つへのアプローチが大切です。

どれか一つでも欠けてしまうと、心から満足いただける理想のバストをお客様に提供することはできません!

だからこそ、バストレ®では身体づくりから心のケアまでトータルにサポートできる技術をお伝えしています。

バストレ®を習得すると・・・

吾輩は猫である。名前はまだない。どこで生れたか頓と見当がつかぬ。何でも薄暗いじめじめした所でニャーニャー泣いていた事だけは記憶している。
John Doe
Designer
John Doe
Designer

初めまして!佐藤まどかです。
私自身、中学生のころからバストにコンプレックスを持ち30年間悩んできました。

しかし、理想のバストに対する憧れを捨てきれず、様々なバストアップの方法を調べ、サロンに通い、バストは育てられる!ということを体験しました。

私のようにバストに悩む女性の願いを叶えたいという想いから、オリジナルメソッドの「バストレ®」を作りました。

女性が自信をもって毎日を楽しんで過ごすことができたら、家庭も社会も明るくなると私は思っています。

女性のパワーって偉大なんです!
ぜひバストレ®の技術を習得して、美しくエネルギー溢れる女性を一緒に増やしませんか?

講座概要

バストレ®資格取得コースでは、バストケアのメニューをサロンなどで導入するために必要な技術・知識をすべて学ぶことができます。資格取得後、お客様への施術することができ、サロンでメニューとして提供することが可能です。

講座の詳細

座学4日間(対面で行います)
技術講座4日間(対面で行います)
※座学・技術講座でお伝えする内容は、バストレ®資格取得講座のスクール生専用の会員ページから動画で事前に学習いただくことが可能です。

座学の内容

技術の内容